INGREDIENTES:
1 L DE LECHE
1/2 L DE NATA PARA MONTAR
7 CUCHARADAS DE AZÚCAR
2 SOBRES DE CUAJADA
1 PAQUETE DE SOBAOS
PREPARACIÓN:
SE HIERVE 800 ML DE LACHE,SE LE AÑADE EL AZÚCAR,DESPUÉS SE REMUEVE,SE LE ECHA LA NATA Y SE REMUEVE Y SE DEJA COCER.
CUANDO SUBE SE APARTA,CUANDO HAYA BAJADO.
VOLVER A PONER AL FUEGO CUANDO SUBE APARTAR.
EN UN MOLDE RECTANGULAR SE PONE CARAMELO LÍQUIDO Y SE PONEN LOS SOBAOS,LA PARTE BONITA DEL SOBAO TOCANDO EL CARAMELO SE ECHA LA MEZCLA HEMOS HERVIDO,QUE ESTÉ UN POCO Y METER A LA NEVERA HASTA QUE ESTÉ BIEN CUAJADA.
DAR LA VUELTA EN UNA BANDEJA Y DESMOLDAR.
BUENPROVECHO!
No hay comentarios:
Publicar un comentario