domingo, 16 de junio de 2013

receta de tarta de cuajada

INGREDIENTES:
1 L DE LECHE
1/2 L DE NATA PARA MONTAR
7 CUCHARADAS DE AZÚCAR 
2 SOBRES DE  CUAJADA
1 PAQUETE DE SOBAOS

PREPARACIÓN:
SE HIERVE 800 ML DE LACHE,SE LE AÑADE EL AZÚCAR,DESPUÉS SE REMUEVE,SE LE ECHA LA NATA Y SE REMUEVE Y SE DEJA COCER.
CUANDO SUBE SE APARTA,CUANDO HAYA BAJADO.
VOLVER A PONER AL FUEGO CUANDO SUBE APARTAR.
EN UN MOLDE RECTANGULAR  SE PONE CARAMELO LÍQUIDO Y SE PONEN LOS SOBAOS,LA PARTE BONITA DEL SOBAO TOCANDO EL CARAMELO SE ECHA LA MEZCLA  HEMOS HERVIDO,QUE ESTÉ UN POCO Y METER A LA NEVERA HASTA QUE ESTÉ BIEN CUAJADA.
DAR LA VUELTA EN UNA BANDEJA Y DESMOLDAR.

BUENPROVECHO!
           

No hay comentarios:

Publicar un comentario